Bouillon&Co -
steht für hochwertige Suppenwürzeprodukte, die Gesundheit
und Geschmack vereinen.
Diese werden in Langenzersdorf in Niederösterreich erzeugt.
Das bedeutet zum einen wertvolle Arbeitsplätze in Österreich. Zum anderen
können wir damit auf jeden Kundenwunsch flexibel eingehen.
Wir investieren vor allem in Produktqualität und persönliche
Kundenbetreuung.
Was wir an Werbekosten sparen, geben wir in einem sehr attraktiven
Preis-Leistungsverhältnis an unsere Kunden weiter.
Unsere Lebensmittelproduktion wurde 1998 von Walter Heimhilcher gegründet.
Mit seinem Know-how als Entwicklungschef und Produktmanager, sowie seinem Ausbildungshintergrund als
Küchenmeister war es ihm möglich, Produkte allerhöchster Qualität zu
entwickeln.
Bouillon&Co hat sich so innerhalb kürzester Zeit eine führende Position bei
Spitälern, Heimen, Catering-Betriebsküchen und in der Gastronomie erarbeitet.
Auch in Privaten Haushalten sind unsere Produkte immer
mehr gefragt.
Wir arbeiten laufend an neuen Konzepten und Produkten, damit unsere
Produkte noch besser werden.